Меню
16+

Газета «Авангард»

10.08.2019 03:25 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из какого источника вы узнаете новости?

Автор: Опрос провела Юлия ЗУБРЕВА.
Источник: "Новоаннинский РИК".

Ольга Викторовна СОЛОПОВА, горожанка:

- Я подписана на многие новостные интернет-каналы. Утро начинаю с того, что просматриваю свежие, приходящие в рассылке новости. Предпочитаю «Рамблер», газеты «Комсомольская правда», «Новая газета», «Газета. Ru», «Московский комсомолец». Кое-что узнаю из телевизора. Но… надоело слушать вести о событиях из Украины и Сирии. Да, они должны быть, но дозировано. Словно в России жизнь замерла, и мы проживаем жизнь других государств. Устала от всяких шоу, от перемывания костей звездам и львицам, от политических дебатов. Так хочется, чтоб все это убрали с экрана, а оставили только каналы «Россия-24», «Домашний», ТВЦ, «Культура».

Людмила Александровна ЧЕРКЕСОВА, горожанка:

- Утро начинаю со свежих вестей. С удовольствием просматриваю ленту «Яндекса», последние события из ТВ-программ, читаю «Авангард». Мне особо интересна жизнь простого народа. Переживаю за тех, кто сейчас страдает от потопов, страшных пожаров. Только не ток-шоу! Надоело!

Полина ЗАЦЕПИНА, х. Березовка, 12 лет:

- Все новости узнаю из телевизионных передач, кое-что – из Интернета. А вообще, в силу своего возраста, последними событиями не очень интересуюсь, да и лето сейчас, отдыхаю. Иногда читаю книги, все больше общаюсь с друзьями, родными…

Алексей Валерьевич МАМОНТОВ, х. 2-я Берёзовка:

- О последних событиях узнаю из телевизионных передач и очень переживаю по поводу потопов. Жалко простых людей. Ещё и пожары бушуют страшные.

Алексей Валерьевич ЕРОФЕЕВ, х. Бочаровский:

- Обо всех последних событиях стараюсь узнавать из Интернета, потому что там можно найти разные точки зрения и прийти к своей. В газетах и по телевизору рассказывают однобоко.

Сергей Борисович САЛЬНИКОВ, г. Волгоград:

- Из-за этих ток-шоу противно телевизор включать. Так хочется этим украинским политологам морду набить, особенно после того, как узнал, за какие деньги они с экранов гадят на нас, россиян. Все эти оскорбления воспринимаю как личные! Договорились там до того, якобы Великой Отечественной войны не было! Тогда что? И моих родителей нет или они всю жизнь в бреду прожили? Лучше бы эти деньги нуждающимся семьям отдали, хоть вон, на развитие личного подсобного хозяйства! А нам бы показали, как эти деньги людям помогли на ноги встать. Вот это было бы шоу! Вся Россия смотрела бы и радовалась за счастливчиков! А вообще смотрю и основные новостные каналы в Интернете, и – обязательно! – альтернативные, чтоб объективное мнение составить.

Геннадий Петрович ОВЧИНЦЕВ, ст. Филоновская:

- Верю только вестям, полученным от проверенных знакомых, единомышленников, проживающих в Москве. Они для меня «ближе к правде». Что-то слышу из программ телевидения, но не со всем соглашаюсь. А вообще верю только своему магическому квадрату, он мне многое рассказывает. Жаль, ещё не хватает знаний, чтобы правильно его растолковать…

От редакции: Геннадию Петровичу удалось составить магический квадрат. Тем, кто хочет попробовать себя в знании математики, сообщаем, что материал об этом вывешен на сайте газеты «Авангард» в рубрике «Досуг». Ссылка: http://avangardnews.ru/by-time/media/2019/7/29/zagadki-i-razgadki-magicheskih-kvadratov-nostradamusa/.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8