Меню
16+

Газета «Авангард»

30.10.2019 09:48 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Коллекционер духов рассказала, какой аромат поможет соблазнить мужчину

Автор: Ирина Ермакова, Юлия Гречухина.

Фото Из архива Екатерины Саловой.

Обладательница уникальной коллекции духов Екатерина Салова раскрыла секреты соблазнения мужчин при помощи парфюма, а также рассказала, как отличить настоящие духи от подделки.

По словам специалиста, существуют ароматы для соблазнения мужчин. В их основе всегда будет мускус. Если на упаковке есть надпись «Musk», значит в духах мускусная нотка будет очень концентрированная и ярко слышная.

– Нанесите их на запястье, и если хотите обратить на себя внимание в незнакомой компании, то постоянно жестикулируйте. Мужчина рефлекторно будет искать, откуда идет запах. Это чистая физиология. Эти законы использовала мадам Помпадур, для которой делали душистые воды с добавлением секреции кошек, – объясняет Екатерина.

Чтобы не купить подделку, нужно внимательно изучить упаковку. Целлофан должен быть скреплен термоспособом, так шов получается идеально ровным. Кроме того, у настоящих духов обязательно будет картонный каркас внутри упаковки.

Важно также изучить информацию на упаковке. Должны присутствовать дата изготовления аромата, срок годности и состав продукта, серийный номер партии, а также страна-производитель. Если написано нечто странное вроде «Paris-London-New-York» – это повод задуматься.

Определить, где произведены были духи можно также по штрихкоду. Первые цифры штрихкодов главных стран-производителей: Франция – 30-37, Италия 80-83, Великобритания – 50, Германия – 400-440, Испания – 84, США и Канада – 00-09.

И конечно же настоящие духи не могут стоить дешево. Бешеная скидка или «супер-пупер-акция» в магазине – повод насторожиться.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17