Меню
16+

Газета «Авангард»

Волгоградская область/Новоаннинский район
1 октября 2020, чт 2020.10.01 04:45:19
16+

Газета «Авангард»

263

Документы

Нормотворческие муниципальные акты, официальные документы

ПОЛОЖЕНИЕ О проведении конкурса среди населения района «Новоаннинский район в годы Великой Отечественной войны», посвященного 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне

Отдел ЖКО информирует

В соответствии с государственной программой Волгоградской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами жителей Волгоградской области", утвержденной постановлением Администрации Волгоградской области от 08.02.2016 № 46-п комитет строительства Волгоградской области осуществляет закупки жилых помещений для обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа, в Новоаннинском муниципальном районе Волгоградской области.

Главным условием является наличие у продавцов электронной подписи и аккредитации на площадках. Кроме того, обязательным условием является внесение денежных средств в виде обеспечения на специальный счет на электронной площадке.

Объектом закупки является изолированная благоустроенная однокомнатная квартира, общей площадью не менее 28 кв. м. и не более 36 кв. м. с учетом конструктивных и технических параметров многоквартирного дома может быть предоставлена общей площадью, превышающей 36 кв.м., такое превышение может составлять не более 9 кв. м. общей площади квартиры в общей сложности.

Жилое помещение (квартира) не должно требовать проведения дополнительного ремонта, должно быть подключенным ко всем предусмотренным коммуникациям, отвечать функциональному значению.

Жилое помещение (квартира) должно быть пригодным для проживания, отвечать своду правил "СП 54.13330.2016. Свод правил. Здания жилые многоквартирные. Актуализированная редакция СНиП 31-01-2003", утвержденному Приказом Минстроя России от 03.12.2016 № 883/пр, иным установленным санитарным и техническим правилам и нормам, предъявляемым к жилым помещениям в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Жилое помещение (квартира) должно принадлежать заявителю на праве собственности, быть свободным от прав третьих лиц, а также не должно являться предметом обеспечения и залога, не состоять под арестом, в споре.

Перечень основных технических, конструктивных и отделочных характеристик жилого помещения (квартиры) и устанавливаемого в нем оборудования размещен во Вложении.

Для более подробной информации обращаться в жилищно-коммунальный отдел администрации района тел. 3-60-37 Назарова Н.А.

Поиск по дате

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.