Меню
16+

"Новоаннинские вести"

01.03.2022 14:33 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Галина Федоровна МАЗИНА: «СКАЖУ КАК МАТЬ, КАК УЧИТЕЛЬ: РОССИЮ СОХРАНИМ ДЛЯ ДЕТЕЙ»

Директор Дурновской казачьей школы, отличник народного образования РСФСР и СССР, заслуженный учитель России, уполномоченный по правам ребенка по нашему району, Почетный гражданин Новоаннинского района, есаул.

- В нашей школе основы воспитания учеников заключаются в доброжелательных отношениях, в патриотизме и уважении к людям любой национальности, в любви к Отечеству. А что же это получается с нашими украинскими соседями: мы восемь лет просили мира, наш президент и министр иностранных дел вели многочисленные переговоры, обращая внимание на то, что происходит в Донбассе – всё впустую. Как об стенку горох отскакивали все доводы и призывы.

Большой вес имеет информационная пропаганда, мы это знаем. Но любой здравомыслящий человек должен уметь анализировать факты, думать над тем, что говорят. Мы же видим: украинская армия

состоит из нацистов; понимаем, к чему это может привести. Нельзя допустить еще одну войну с фашистами. Как и в сорок пятом году, 77 лет спустя после Великой Победы, их надо вновь остановить.

Меня очень тревожило то, что украинский президент заявлял о создании ядерного оружия – разве это не угроза России?! Фашисты с бомбами массового уничтожения — глобальная катастрофа, и не только для русских. Неужели мировое сообщество этого не разумеет? Нужна ли была бы Америке Украина, если бы она не встала против России? Правильно, не нужна. Западные государства засыпают украинские войска оружием только потому, что им надо уничтожить нашу страну. Пара минут – и ядерная бомба подлетит к нашим объектам, если позволим расположить такую угрозу на территории Украины. И тогда Америка с нами станет говорить с позиции сильного. Нет у нас выбора, кроме как защищаться! Поймите: санкции против нас – это нажива европейских государств на санкционных товарах за счет обходных путей. Для запада война – прибыль.

Понятно, почему обращения Путинане слышат. Оппозиция понимает: почти не осталось в живых людей, переживших Отечественную войну, произошла полная смена поколений. Молодые считают, что вокруг царит мир. Но мы-то разумеем, что могли оказаться втянутыми в крупную войну.

Наш Путин ведет правильную политику, призывает украинских военных сложить оружие и следовать по домам, обеспечивая им выход, еду и медпомощь. Это гуманная позиция, но стратегия президента России четкая: мир отстоять и границы страны обезопасить. Спасибо за мудрость, Владимир Владимирович!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

153