Меню
16+

"Новоаннинские вести"

05.03.2022 12:24 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Генеральный директор ООО «Гелио-пакс-Агро-3» Александр Иванович ДУБИЛИН: «ЭТО БЫЛ ВЕРНЫЙ ХОД ПРЕЗИДЕНТА»

Источник: "Новоаннинский РИК".

От нашего хутора Бочаровского до Донбасса, казалось бы, далеко. Но в масштабах нынешних событий – рукой подать.

Россия велика, а нам отступать нельзя: чужие боеголовки взяли под прицел страну. Наш президент – умный и дальновидный руководитель государства, я не раз убеждался в этом. В любых моментах он держит себя достойно, и в ситуации с Донецкой и Луганской республиками Владимир Владимирович Путин сделал верный ход, сознавая: промедление только усугубит положение России.

Русские не любят воевать, но на защиту Отечества, своего народа встают стеной. Надеюсь, и теперь мы будем едины, не оставим в беде наших соотечественников, которые восемь лет жили под страхом смерти в Донбассе.

Однако скажу, что в информационном противостоянии Россия Западу уступает. А ведь успех любой политической, да и не только политической кампании во многом зависит от подготовки общественного мнения.

Против нашей страны сейчас ведут беспрецедентную информационную битву. Тратят на это миллионы, причем видно, что план такого широкого масштаба подготовлен давно. Один из главных методов разжигания русофобии – вранье о спецоперации по защите сопредельных территорий. Запад явно нацелен разгромить нашу страну на информационном фронте. В Польше работают главные американские медийщики. Есть сведения о том, что на Украину завезут голливудских продюсеров и профессиональную съёмочную группу.

Удивляюсь, до какой степени Запад ненавидит Россию, да и всё русское – культуру, традиции, историю…! Ведь это ни что иное, как проявление фашизма. Люди, откройте глаза, осознайте, наконец, что иностранный мир далёк от идеала, от совершенства. Ну разве может нормальное общество поддерживать геноцид, вторжение в дела других государств? На деле, только русский народ умеет сопереживать, помогать, защищать… Не заглядывайте за «бугор», не оправдывайте тот мир, он жесток и циничен. Не говорите о чужих странах как о цивилизованных, только русские люди гуманная и мудрая часть земного шара.

Мы — народ доверчивый. Но нынче времена такие, что нужно чётко понимать, какие огромные силы брошены на деморализацию россиян! Полагайтесь, земляки, на свою мудрость, держите единый курс с президентом. Только вместе мы представляем собой силу, опасную для врагов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

231