Меню
16+

Газета «Авангард»

11.10.2020 08:14 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юная певица из Волгограда покоряет большую сцену

Автор: Ольга Чхетиани, Марина Дорошева.

Фото телеканала НТВ.

В силу семейных обстоятельств волгоградскую школьницу Викторию Желудкову воспитывают дедушка и бабушка.

Сейчас волгоградка представляет регион на международном телепроекте «Ты супер!» и мечтает исполнить песню Игоря Крутого под аккомпанемент маэстро.

В музыкальном проекте «Ты супер!» участвуют более 50 ребят, и звезды отечественной эстрады – Игорь Крутой, Диана Арбенина, Алексей Воробьев, Елка – выбирают самых талантливых артистов.

Интерес к музыке у девочки появился с раннего детства. На способности ребенка обратила внимание работник детского сада, после чего Вику отдали в музыкальную школу.

Там же состоялось первое выступление на сцене – на маленьком стульчике.

Сейчас Вика, помимо участия в телепроекте и обучения в школе, поет в ансамбле, играет на аккордеоне и готовится к другим предстоящим конкурсам. Есть у девочки и мечта, которая тоже связана с музыкой.

– Мечтаю спеть песню Игоря Крутого «Музыка», когда сам маэстро будет за роялем, – говорит Вика.

Этот опыт участия в телепроекте для девочки первый. Выходить к зрителю, конечно, волнительно, однако все страхи уходят с первым шагом на сцену.

– Я очень люблю выступать, когда в зале много зрителей, ведь они все поддерживают тебя. И это очень крутое ощущение. Для меня нет большего удовольствия, чем петь на сцене, – рассказывает Вика.

Сейчас юная исполнительница готовится и к детской «Новой волне», куда ее пригласил Игорь Крутой.

Юную внучку во всем поддерживает бабушка Татьяна Ивановна Чебакова. Женщина с трепетом признается, что гордится, что ее Вика выступает на большой сцене.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

957