Меню
16+

Газета «Авангард»

14.11.2020 10:15 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

16 ноября в Волгоградской области ужесточат меры из-за коронавируса

Автор: Ирина Ермакова.

Губернатор Андрей Бочаров внес изменения в постановление администрации Волгоградской области «О введении режима повышенной готовности…». Новые ограничительные меры начнут действовать уже в этот понедельник.

Согласно документу, с 16 ноября всем несовершеннолетним запрещено посещать торговые центры без сопровождения взрослых – родителей или законных представителей.

Кроме того, в регионе в очередной раз продлили обязательный режим самоизоляции для пожилых граждан, которые относятся к возрастной категории 65+.

Сохраняется также требование использования масок и перчаток в общественных местах, в том числе на парковках и в лифтах. Теперь в документе отдельно оговаривается, каким способом маска должна быть надета – лицевое изделие должно плотно закрывать рот и нос, не оставляя зазоров. За ношение средств защиты на подбородке теперь можно будет получить штраф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

872