Меню
16+

Газета «Авангард»

30.10.2020 09:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 128 от 27.10.2020 г.

Редакция получила ответ: ПРО КРОША

Источник: "Новоаннинский РИК".

Нынче часто бывает: какой-то слух находит отражение в интернет-сетях, разворачивается острая полемика, доходящая до оскорблений в адрес конкретных людей или учреждений. В который раз заявляем читателям и землякам: районная газета «Авангард» публикует только официальные сведения, она имеет статус общественно-политической газеты, работает по законам о СМИ и в соответствии с журналистской этикой. Продолжаем публикацию пояснений по резонансным темам.

Врио начальника отдела МВД России по Новоаннинскому району В. В. Угаров ответил главному редактору МАУ «Новоаннинский редакционно-издательский комплекс» М. А. Орловой следующее:

«На Ваш запрос сообщаем, что по факту опубликованного в районной газете «Авангард» сообщения о повреждении декоративной фигурки, схожей с героем м/ф «Смешарики» Крошем, расположенной на детской площадке по адресу: ул. Рабочая, д. 60, г. Новоаннинского, проводилась проверка, по итогам которой вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п.1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ».

В телефонном разговоре Владислав Владимирович пояснил: изображение на видеокамере позволяет рассмотреть черты лица двух девочек-подростков, однако выяснилось, что они приезжие, были в нашем городе у кого-то в гостях. Точный адрес пребывания малолетних хулиганок и их имена установить не удалось.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

206