Меню
16+

Газета «Авангард»

15.10.2019 08:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рекламные конструкции снова вне закона

Автор: Волгоградское УФАС России
Источник: Волгоградское УФАС России

Волгоградское УФАС России снова выдало администрации Волгограда предупреждение о демонтаже рекламных конструкций.

Напомним, что в июле этого года Волгоградское УФАС России выдало администрации Волгограда предупреждение в связи с ее бездействием по не демонтажу 27 рекламных конструкций несоответствующего типа, вида, размера, установленных ООО «Дрим Медиа Сервис» и ООО «Мейн Медиа» в нарушение договоров и разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций (https://volgograd.fas.gov.ru/news/12658 . Администрация представила информацию об исполнении предупреждения.

В настоящее время Волгоградское УФАС России выявило еще 35 рекламных конструкций, которые установлены ООО «Дрим Медиа Сервис», ООО «Блеск», ООО «ДРИМ 34» в отсутствие заключенных договоров и разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. При этом администрацией не принимаются никакие меры по проведению демонтажа этих рекламных конструкций.

Как пояснил руководитель УФАС Роман Лучников: «К сожалению, администрация никаких мер по разрешению сложившейся ситуации не предпринимает пока не вмешается антимонопольный орган. В итоге попустительство администрации позволяет ООО «Дрим Медиа Сервис», ООО «Блеск», ООО «ДРИМ 34» установить и эксплуатировать рекламные конструкции безо всяких законных на то оснований и как следствие необоснованно получать прибыль».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2