Меню
16+

"Новоаннинские вести"

14.06.2024 19:33 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Блошкин посетил с рабочей поездкой Киквидзенский район

Источник: Областная Дума

Сегодня председатель Волгоградской областной Думы Александр Блошкин побывал с рабочей поездкой в Киквидзенском районе.

В ходе визита состоялась встреча с главой муниципального образования Сергеем Савиным. Обсуждались вопросы комплексного развития территории, основные направления социально-экономической политики Волгоградской области, приоритетные планы и задачи.

Спикер регионального законодательного собрания также принял участие в торжественном открытии Доски почета Киквидзенского района. Стенд с фотографиями людей, которые внесли значительный вклад в развитие территории, добились успехов в самых различных сферах, располагается на центральной площади станицы Преображенской.

С инициативой о создании Доски почета выступил глава муниципального района Сергей Савин. Проект реализован при грантовой поддержке и получил широкий положительный отклик. На Доске почета — 30 фотографий.

«Здесь лучшие представители предприятий, учреждений, организаций здравоохранения и образования, участники СВО, добившиеся значимых показателей по итогам работы на территории Киквидзенского района за 2023 год», – отметил Сергей Савин.

Как подчеркнул председатель Волгоградской областной Думы Александр Блошкин, возрождена замечательная традиция народного признания и морального поощрения заслуг земляков, которая в советское время была повсеместно распространена в стране, регионе, в том числе и в станице Преображенской. «Мы видим достойных людей, тружеников. Они стараются сделать жизнь лучше, своими достижениями и активной гражданской позицией вдохновляют других, заряжают энергией и уверенностью в том, что все возможно, если по-настоящему любишь свое дело и работаешь на благо родного края», – сказал Александр Блошкин.

Занесение на Доску почета будет осуществляться ежегодно в рамках мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда. Решение о том, кто удостаивается такой чести, принимается коллегиально – комиссией, созданной при администрации Киквидзенского района. С ходатайством по кандидатам могут выступать организации, предприятия, учреждения, независимо от организационно-правовой формы, трудовые коллективы, общественные организации и граждане.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7