Меню
16+

"Новоаннинские вести"

02.04.2024 08:24 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осторожнее на дорогах

Автор: Наш корр.

25 марта в городе Волжский 37-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной Сузуки, выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где совершила столкновение с автомашиной Лада, двигавшейся прямо в перпендикулярном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека.

27.03.2024 на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Дубовском районе 21-летний водитель, не справился с управлением автомашиной ГАЗ, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с грузовой автомашиной КАМАЗ, двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель, виновник аварии, госпитализирован.

27.03.2024 в Среднеахтубинском районе 49-летний водитель, управляя автомашиной Митсубиси, при выполнении маневра поворота налево, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной Лада. От удара автомашина Лада продолжила движение и совершила столкновение с автомашиной Тойота, которая совершила столкновение с автомашиной Фольксваген. В результате дорожно-транспортного происшествия водители автомобилей Лада и Тойота с травмами доставлены в больницу.

29.03.2024 в городе Волжский 53-летний водитель, не справился с управлением автомашиной Рено и совершил столкновение с остановившейся в правом ряду с включенной аварийной сигнализацией автомашиной Ваз. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-пассажир автомашины Рено с травмами доставлена в больницу.

30.03.2024 на федеральной автодороге «Тамбов-Волгоград-Астрахань» в Михайловском районе 47-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной Лада, при выполнении маневра обгона, выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с грузовой автомашиной Вольво, двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия виновница аварии от полученных травм скончалась в больнице.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73