Меню
16+

"Новоаннинские вести"

09.02.2022 21:16 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бастрыкин дал поручения по поискам пропавшей девочки под Волгоградом

Автор: Инна Бабайкина.

Глава СК раскритиковал доклад территориального подразделения о поисках 15-летней камышанки из-за недостаточно отработанных версий произошедшего.

Глава СК РФ Александр Бастрыкин через видео-конференц-связи провел оперативное совещанийе, в котором приняли участие сотрудники региональных следственных органов. Основной темой обсуждения стала работа по раскрытию преступлений в период после Нового года и инцидентов с участием детей, сообщил в пресс-службе СК РФ.

В рамках совещания Бастрыкин заслушал доклад волгоградского руководителя СУ СК России о первоначальных поисковых действиях и расследовании уголовного дела о безвестном исчезновении 15-летней девочки в Камышинском районе. В связи с длительным отсутствием подростка было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Ранее дело по поручению главы СКР передали в Главное следственное управление для наиболее эффективного расследования.

Бастрыкин подверг критике доклад, поскольку на первоначальном этапе не все версии пропажи девочки были тщательно отработаны. Он дал поручения по дальнейшему ходу поисков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

140