Меню
16+

"Новоаннинские вести"

11.05.2022 15:14 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВСЕМ СПАСИБО: Было весело и ярко!

Автор: Юлия Зубрева.
Источник: "Новоаннинский РИК".

Отгремели майские праздники, которые подарили нам множество разнообразных замечательных событий.

Начнем с того, что новоаннинцы увидели балет «Лебединое озеро», встретили ретропоезд, поучаствовали во флешмобе «Катюша», просмотрели множество концертов, поставленных талантливыми местными артистами, побывали на традиционном фольклорном празднике «Красная горка». В День Победы прошли с «Бессмертным полком» по центральной площади города, а после трогательных детских выступлений и яркого вечернего театрализованного представления увидели в небе над городом великолепный салют.

Все эти мероприятия журналисты «Авангарда», сайта «Новоаннинские вести» постарались показать землякам в газетных публикациях, а также с помощью прямых Интернет-трансляций с разных ракурсов, разместили в соцсетях – «ВКонтакте» и «Одноклассниках», канале «Телеграмм»,. С гордостью заметим: просмотры этих мероприятий «зашкаливают», что подтверждают представленные здесь скриншоты. За этот труд вы написали в наш адрес очень много добрых слов, пришло время и нам поблагодарить всех, кто помог реализовать оригинальные идеи.

Флешмоб на колхозном рынке придумали журналисты газеты, но осуществить её смогли только благодаря работникам городского культурно-досугового комплекса и замечательного и талантливейшего режиссёра Натальи Сергеевны Бубенцовой. Спасибо и вам, новоаннинцы, которые откликнулись на приглашение и пришли в тот день на рынок поучаствовать в акции. Обещаем: на этом наши идеи не исчерпаны, мы обязательно предложим другие яркие встречи и показы!

Огромное количество просмотров получили видеосюжеты в «Новоаннинских вестях», в социальных сетях с праздника 9 Мая. Весь масштаб события помогла охватить учитель информатики Староаннинской средней школы Елена Георгиевна Городбина. С помощью квадрокоптера, который школа получила благодаря реализации проекта «Точка роста», педагог зафиксировала потрясающий видеоряд! Теперь мы убеждены: Елена Георгиевна профессионально работает с техникой!

Уточняем: работа квадрокоптера предварительно согласована с правоохранительными органами, городской мэрией и другими структурами, ответственными за безопасность людей. Закон запрещает любительские съемки в небе во время массовых мероприятий.

Есть просьба к новоаннинцам, которые приходят смотреть праздничные гуляния. Учтите сами и объясните детям: в выделенную перед сценой зону заходить не следует! Ограничивают эту территорию согласно требованиям безопасности, а не по чьей-то прихоти. Есть еще важный момент: дефилируя перед работающими камерами, вы прерываете запись прямой интернет-трансляции (а скольким людям это интересно – свидетельствуют цифры просмотров). Относитесь с уважением к труду специалистов, ведь мы работаем для вас, чтобы те, у кого нет возможности оказаться на месте проведения мероприятия, смогли его посмотреть.

Надеемся на понимание и поддержку, друзья!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28