Меню
16+

"Новоаннинские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

БЕДА: Рвётся там, где тонко (Есть видео!)

Автор: Наш корр.
Источник: "Новоаннинский РИК".

Эта поговорка — где тонко, там и рвётся — как раз соответствует случаю, о котором пойдёт речь.

Беда в многодетную семью Веры Фёдоровой из станицы Староаннинской пришла нежданно: 5 апреля в 14 часов вспыхнул их дом. Пожар уничтожил всё нажитое. Оставались только стены. А ночью, когда огонь вновь набрал силу, выгорело последнее.

Дом был нажит с большим трудом. Покупка  позволила семье из статуса социально-неблагополучных из-за отсутствия жилья, перейти в благонадёжные.

Рядом с уцелевшей летней кухней (к жилью не пригодной совсем – нет даже пола), в оформленной женскими руками песочнице лежат забытые детьми игрушки. Из конуры вышла соскучившаяся по маленьким хозяевам, охрипшая от лая собака. Где-то вдалеке, в ожидании лучших времен, виднеется огород. И это всё, что осталось от той жизни, которая была «до» страшного дня.

Жильё Вера Васильевна обустраивала своими руками, на последние копейки и с помощью земляков. В один день лишились всего.

Дети оказались разуты-раздеты, без сменной одежды и школьных принадлежностей. Помощь ждут только от нас с вами.

Наш народ всегда откликался на просьбы о помощи, потому Вера Васильевна с сыновьями Виктором и Петром верят в то, что не останутся брошенными в беде.

Идти им некуда и не с чем. Сейчас семью приютила добросердечная соседка. Кто-то обещался подвезти кроватку для детей.

Земляки, давайте откликнемся на беду! Поддержать можем не только деньгами, но и продуктами, вещами: мальчишек нужно одевать, кормить.

Размер одежды Веры Васильевны – 46 – 48, обуви – 40. Мальчики 8 и 4 лет, размер обуви 34 и 30.

Если есть возможность помочь семье – приходите в здание редакции газеты «Авангард», мы обязательно передадим все Фёдоровым.

У христиан сейчас идёт Великий пост — время, когда молитвами и поступками мы можем хотя бы частично отмолить грехи. А вдруг именно через помощь этой семье Господь дает нам шанс стать духовно чище?

Сообщаем номер Сбербанковской карты пострадавшей от пожара матери, к счастью, она уцелела:

2202 2009 9625 7745

Вера Васильевна Фёдорова.

Люди, откликнетесь на беду!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

895