Меню
16+

"Новоаннинские вести"

19.04.2022 08:10 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Медики назвали 4 вида масла, повышающие вероятность развития онкологии

Автор: Илья Клышников

Исследователи все больше узнают о факторах возникновения рака. Одним из них является питание.

Генетические соединения, полученные из четырех натуральных масел, могут быть токсичными для организма.

Врачи посоветовали не использовать 4 вида растительного масла при жарке продуктов, передает Daily Express.

При высоких температурах кукурузное, подсолнечное, пальмовое и соевое масла выделяют химические вещества, известные как альдегиды. Их связывают с различными видами рака.

Согласно исследованиям токсичные соединения способствует окислению ретинальдегида, превращая его в ретиноевую кислоту. Это, в свою очередь, ведет к росту раковых клеток. При приготовление пищи с использованием оливкового и сливочного масел и сала альдегиды также выделяются, но в гораздо меньшем количестве.

Материал носит информационный характер и не заменяет консультации врача.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30