Меню
16+

"Новоаннинские вести"

01.04.2022 07:14 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Новоаннинском районе отец с сыном из-за долга забили насмерть знакомого

Фото: ИД «Волгоградская правда»

53-летнему мужчине и его 19-летнему сыну грозит до 15 лет лишения свободы за убийство.

Следствие установило, что в тот роковой день отец с сыном распивали спиртные напитки. К ним домой пришел односельчанин, который пожаловался, что их сосед должен ему денег, но возвращать их не желает.

– Тогда оба подозреваемых пришли к должнику домой. Там произошла драка, в итоге 53-летний отец и 19-летний сын забили своего соседа до смерти, – рассказал и. о. руководителя Новоаннинского МрСО СУ СК России по региону Юрий Панфилов. – Бездыханное тело мужчины обнаружили его знакомые.

Подозреваемые вместе били свою жертву руками и ногами, но в ходе расследования отец пытался взять всю вину на себя. Однако нашелся свидетель, который подтвердил, что мужчину били и отец, и сын.

53-летний подозреваемый ранее был неоднократно судим. По данному факту возбуждено уголовное дело. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Добавим, что 19-летний подозреваемый стал проживать с отцом недавно, мать находится в соседнем регионе и ранее парень к уголовной ответственности не привлекался.

Официально отец и сын трудоустроены не были, они подрабатывали в разных местах и злоупотребляли спиртным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

294