Меню
16+

"Новоаннинские вести"

09.03.2022 16:50 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семья БАРАНОВЫХ из хутора Первая Березовка: «ПРЕЗИДЕНТ, СПАСИБО, ЧТО СТОИШЬ ЗА НАРОД!»

Источник: МАУ "Новоаннинский РИК"

На этом снимке – семья Барановых, правда, не в полном составе, младший сын учится в Волгограде. Среди тех, кто сейчас проживает в просторном, ухоженном доме, — старший наследник Михаил с женой Катюшей, хозяйка Елена Анатольевна с супругом Михаилом Геннадьевичем (на фото слева направо). Отец и сын трудятся в К(Ф)Х Г. А. Мелихова, они хлеборобы. Мама доярка.

О судьбе Елены мы рассказали в праздничном номере газеты «Авангард», сегодня изложим отношение всех членов семьи к событиям на Донбассе. Много раз убеждались: жители села – мудрые, отзывчивые люди. И по поводу боёв, которые сейчас идут на земле ЛНР и ДНР, они не могут не переживать, не возмущаться тем, как ведет себя руководство Украины.

- Ведь это наша бывшая братская республика, Россия всегда была к ней дружественно настроена, помогала ей разными льготами, давала выгодные кредиты. И чем нам отплатили? Буквально нож в спину вонзили, как предатели. Захотели в НАТО, а это ведь военная организация, она противостоит нашей стране давно. Создали условия для распространения нацизма, хотя сам украинский народ понес огромные жертвы в Великую Отечественную войну! Зачеркнули историю, память о погибших!

Санкции «включают» нашей стране. А мы считаем, что вполне обойдёмся без дорогих машин, без брендовой одежды. Зато всё самое важное для экономики, для жизни людей Россия имеет, так что продержимся. Мало того, есть основания полагать, что возродят производства, которые не выдержали перестроечных испытаний.

Благодарны нашему президенту В. В. Путину, что четко исполняет все социальные обязательства, взятые перед своим народом. Понимаем, сейчас стране нелегко, но Владимир Владимирович заявил о новых мерах поддержки для семей с детьми. На одного ребенка от 8 до 16 лет россияне смогут получить от 6 до 12 000 рублей. Спасибо за такую заботу о россиянах!

Нашим солдатам и офицерам желаем мужества и стойкости, переживаем за них! Берегите Россию, дорогие наши защитники!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

399