Меню
16+

"Новоаннинские вести"

08.03.2022 11:58 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Директор детско-юношеской спортивной школы Виталий Сергеевич КАШИН: «БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ У МИРУ!»

Тем, кто не хочет понять позицию России, скажу: российские войска в очередной раз восстали за мир против агрессии и наглости Европы. Злость и ненависть к нашим людям не дает западному блоку покоя, гонит на преступления против людей, против наших бойцов. Мы понимаем, что заклятые «друзья» не остановились бы перед границами России, им надо уничтожить русских.

Наш президент долго ждал диалога от Украины и её «сподвижников», но пришло время и он нашел мужество сказать: «Хватит!». Нас ожидало печальное будущее, трагедия в еще больших масштабах и с великими потерями. Я – за Путина! Я – за нашу армию, я – за тех, кто годами страдал от нацистов, кого держали в статусе заложников.

Россия когда-то протянула руку помощи Крыму. Пора прекратить истребление русского народа и на Донбассе. Давно пора!

Буквально у нашего порога расположили грозное оружие, хотят расколоть общество изнутри. Смотрите, какая сильнейшая пропаганда ведется против нас. Нам так же мощно надо противостоять ей, понимаете? Хакеры работают активно, взламывают крупные российские СМИ и выкладывают лживые сведения, чтобы поднять панику в стране. Препятствуют получению правды о конфликте. Взломаны сайты информационного агентства РБК, ТАСС, «Коммерсантъ», «Известия». Но мы-то понимаем, для чего всё это нужно…

Подлость не имеет границ: международная сеть онкологов OncoAlert разорвала сотрудничество с российскими врачами в знак солидарности с Украиной. Эти доктора, видимо, сошли с ума, не приняв во внимание гибель мирных жителей Донбасса от рук украинских фашистов. Врачи этой корпорации громогласно, на весь мир предали клятву Гиппократа, отказавшись лечить от рака русских больных!

Наша армия дипломатично относится к украинским военнопленным, им оказывают медпомощь, они едят наш хлеб. Им русские предоставили человеческие условия, в то время как многие страны обеспечивают нацистов оружием для уничтожения русских солдат, людей, городов и сел. Каждый их выстрел нацелен на нас с вами!

Правильно сказал В. В. Путин: «США уничтожили Югославию, Ливию, Ирак, другие страны, а сейчас хотят Украину. И это вы называете международным правом? Хочу еще раз напомнить нашим американским «партнерам» — ваша эра вседозволенности закончилась!».

Достойный ответ!

Я – всей душой за его позицию! Склоняю голову перед отвагой наших военных, скорблю о погибших. Президент и армия спасают Россию от большой беды. Объединимся в поддержке Путина! Через несколько лет мир ужаснется тому, что сейчас делают сторонники НАТО и США.

Не мы войну начали, но нам предстоит ее завершить. Будем же стремиться к миру. Даже если за него надо сражаться!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

126