Меню
16+

"Новоаннинские вести"

07.03.2022 12:29 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Преподаватель химии и биологии Краснокоротковской школы, председатель ТОС Тамара Юрьевна ЛИТВИНОВА: «ЗА РОССИЮ, ЗА МИР, ЗА ПРАВДУ!»

Источник: МАУ "Новоаннинский РИК"

Спасибо, что и мне дали слово, которое прозвучит для многих людей. Уверена: меня поймут и поддержат. Знаю, что наши сердца звучат в унисон, что мыслим согласованно, что у каждого душа болит о происходящем на земле Донбасса, фактически – на нашей русской земле.

Дорогие, милые, мудрые женщины! Найдите время поговорить с детьми, сколько бы им ни было лет, объясните им: о дороже Родины ничего не бывает. Не стоит печалиться о том, что в страну не будут поставлять дорогущие автомашины «Ягуар», «БМВ» или «Бентли» — не в этом суть жизни, не так уж много среди нас тех, кто пользуется такой техникой. А если какие-то трудности появятся в связи с санкционным противостоянием западных государств, давайте их переживем, понимая, что важнее мир, будущее России.

Нас ведь нигде никто не ждет, Родина – наш дом. Ради ее спасения сегодня сражаются наши бойцы.

Горько от несправедливости со стороны Запада по отношению к нашей стране. Это нам, россиянам, — еще один урок жестокости и коварства: хотят присвоить наши ресурсы, чешутся жадные руки, тянутся к нам многие, многие годы.

Ведь почему не слушали мирных жителей ЛНР и ДНР? Почему иностранные корреспонденты, представители зарубежных миротворцев не приезжали на Донбасс для изучения ситуации? Им это не нужно было. Они стравливали Россию и Украину, применяя все подлые методы. Наконец, заставили нас защищаться от смертельного оружия, которое установили у наших границ.

Возмущаюсь, когда со всех сторон на Россию обрушивают критику. За что? За то, что мы не позволяем разрушить страну?!

Каждый россиянин должен понимать, от какой трагедии нас спасают сейчас руководство страны, военные. Ведь, по планам лидеров Запада, наше государство должно было через несколько лет исчезнуть с карты планеты.

Дорогие земляки, поддерживайте президента В. В. Путина, он достойный лидер, умнейший человек. Молитесь за наших бойцов! Пусть всё закончится как можно быстрее, пусть воцарится мир! И чтобы на многие-многие годы наши враги не смели даже думать о захвате России! Руки прочь от нашей Родины!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

218