Меню
16+

"Новоаннинские вести"

06.03.2022 08:54 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Герой РФ Воробьев: Если спецоперация на Украине началась, значит другого выхода не было

Фото: РИАЦ

24 февраля президент РФ Владимир Путин принял решение о проведение спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Несмотря на введенные в ответ на действия России по обеспечению собственной безопасности и защите жителей ДНР И ЛНР санкции, данное решение поддержали большинство волгоградцев.

По мнению ветерана второй чеченской войны, Героя России Дмитрия Воробьева, раз такое решение принято, значит данные действия необходимы и момент для них настал.

- К решению президента РФ, нашего Верховного главнокомандующего Владимира Путина провести спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины я отношусь однозначно положительно. С учетом той политики, которую проводит наша страна, можно точно сказать, что без крайней необходимости боевые действия она не начнет, и другого выхода не было, — подчеркнул он.

- Надеюсь, что спецоперация завершится как можно быстрее и с минимальным количеством жертв, как со стороны военнослужащих Российской Армии, так и среди мирного населения Украины, — продолжил Дмитрий Воробьев. – Наверное, можно было бы обойтись без боевых действий, если бы, к сожалению, большая часть украинцев не были окутаны дымом пропаганды, направленной против России, которая велась последние четверть века.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27