Меню
16+

"Новоаннинские вести"

04.03.2022 13:54 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Директор Березовской школы Елена Алексеевна ПЬЯННИКОВА: «НАМ НУЖНА ОДНА ПОБЕДА – ОДНА НА ВСЕХ»

Источник: "Новоаннинский РИК".

- Правильно говорят: специальная операция проходит сейчас на территория Луганской и Донецкой республик. Наши войска не воюют, они освобождают мирных граждан, русских людей, которые долгие годы жили под угрозой смерти. Это решения президента вполне оправданно, хотя, считаю, раньше надо было начать борьбу за свободу наших людей. Но если бы еще промедлили – неизвестно, что стало с судьбой России, с нами всеми.

Моя родственница живет в Ростовской области, в разговорах по телефону она рассказывает, что слышит орудийные раскаты. Это тревожит, конечно. Очень переживаю за наших бойцов. Но понимаю: они сражаются не за захват чьей-то земли, а за жизнь людей, сограждан.

Обращаюсь к новоаннинцам с призывом оказать единодушную поддержку руководства нашей страны. Если мы решились на миротворческую миссию – надо следовать до победного ее завершения. Только такой исход обеспечит нам счастливое, мирное будущее, иначе всё будет еще хуже, в том числе и с экономикой страны.

Осуждаю тех, кто агитирует против военной операции, кто распространяет в Сети упадническое настроение, панику. Вы что, хотите причинить зло нашему народу? Не реагируйте, земляки, на попытки дестабилизировать ситуацию в России. Твердо стойте за правду, за мир, за то, чтобы Россию уважали и не смели нарушать ее границ, вредить ее интересам.

Наша армия никогда не была захватчиком, каждый российский солдат сражается за мир и свободу. И в этом противостоянии западным странам нам нужно только победа. Одна на всех. Ради мира и счастья людей. Ради нашей Родины.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

200