Меню
16+

"Новоаннинские вести"

30.03.2022 15:22 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осторожно, мошенники!

Автор: Светлана Суворова.
Источник: "Новоаннинский РИК".

Буквально несколько минут назад в личные сообщения "Новоаннинских вестей" ("Авангард") пришло вот такое "трогательное" письмо... И, конечно, журналисты районной газеты приложили бы все усилия, чтобы помочь этому "ребёнку, который остался без матери", если бы не знали многих подробностей...

Горожанки Марины Зряниной не стало 16 марта. Молодая, жизнелюбивая женщина, у которой не было детей, покинула этот мир навсегда. В последний путь её провожали многие новоаннинцы: друзья, коллеги, соседи, знакомые... И все отзывались о ней добрым словом. И вот теперь, спустя полмесяца, мы получили вот такое письмо, а на стене в соцсети у Марины Зряниной также было опубликовано жалостливое письмо.

Корреспондент газеты сразу же связалась с Алексеем, супругом покойной, который в этот момент находился на работе, и получила прямое подтверждение того, что ОН НИКАКОЙ СБОР СРЕДСТВ НЕ ВЕДЁТ.

Страницу Марины в соцсети взломали мошенники, которые хотели нажиться на чужом горе.

ВНИМАНИЕ, ЗЕМЛЯКИ! Никогда не переводите денежные средства неизвестно кому и куда, лучше выясните у родственников, или друзей, действительно ли они нуждаются в помощи. В противном случае вы рискуете стать жертвами мошенников, которые умеют давить на чувства и вытягивать из кошельков доверчивых людей последние деньги. Будьте бдительны!

Р. S. Пост от лица "Марины" успели просмотреть более 20 человек. Корреспондент отправила жалобу на это письмо модераторам сайта и страницу М. Зряниной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

313