Меню
16+

"Новоаннинские вести"

03.03.2022 16:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Директор Новоаннинского Центра молодежи Ирина Романовна ФРОЛОВА: СТРАТЕГИЯ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ – ПОДЛОСТЬ И ВРАНЬЁ

Источник: МАУ "Новоаннинский РИК"

Моя позиция однозначна: президент России В. В. Путин и наше правительство правы, что начали борьбу за мир.

Ведь битва по сути продолжается восемь лет. Её начало не отмечено официально, жертв донбасского геноцида никто не признавал, не хотел замечать. Запад гнул свою линию, чтобы попытаться – в который раз! – уничтожить Россию, прибрать к рукам ее ресурсы. Скажу тем, кто сегодня не хочет видеть правды: столько лет в ЛНР и ДНР шло истребление русского народа, дети взрослели в страхе, жили подвалах, нацисты издевались над ними. И это было на руку НАТО, Америке. Новое поколение «коричневой чумы» подняли головы сразу после развала Союза, их всячески поддерживал запад. А мы терпели, надеялись на то, что всё это сможем прекратить дипломатическими диалогами. Но русофобы знали, куда идут, орали «москаляку на гиляку»… Разве это можно забыть и простить?

Сегодня узнала: Международный уголовный суд в Гааге начал расследовать военные преступления и преступления против человечества, совершенные на Украине с 21 ноября 2013 года до настоящего момента. На сайте этого суда есть документы, свидетельствующие, что с просьбой начать расследование преступлений на Украине обратились 38 государств. Здесь судят не государства, а физических лиц, привлекая их к ответственности за геноцид. Но верю, что дело дойдет и до более высокого возмездия. Преступник Зеленский всячески затягивает переговоры с представителями России, тем временем более миллиарда рублей они уже потратили на информационную войну с Россией, чтобы посеять панику среди нас. К созданию фейков подключился целый альянс НАТО – сознаете масштаб? Земляки, держитесь за правду, за официальные источники новостей. Не позволяйте нас уничтожить изнутри.

Мы с мужем жили в двух «горячих точках» в Грозном и Приднестровье, знаем, что значит война. Когда украинцы избрали президентом Зеленского, мне казалось, молодой человек будет мыслить прогрессивно, а вышло, что за него думают другие… Возмущена этим, болею всей душой за гражданское население, кто сейчас страдает по обе стороны линии боев. Скорблю о наших бойцах, погибших и раненых. Обнимаю каждого оставшегося в живых. И низко кланяюсь их родителям…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

129