Меню
16+

"Новоаннинские вести"

22.03.2022 15:18 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Тепло из дома»

Автор: Наталья ЗУБРЕВА
Источник: МАУ "Новоаннинский РИК"

Губернатор А. И. Бочаров поддержал инициированную волгоградцами акцию в поддержку российских военнослужащих. Он призвал присоединиться к инициированной жителями региона акции «Тепло из дома» и поддержать защитников Донбасса и нашего Отечества.  

Среди тех, кто сейчас участвует в спецоперации по освобождению Донбасса от украинских нацистов, есть и жители Волгоградской области. Новоаннинцы дружно отозвались на призыв переслать нашим бойцам теплые вещи, понимая, как это важно для каждого выполняющего с честью воинский долг. Защитники Отечества проявляют мужество и героизм, рискуя жизнью ради будущего Родины.

Казаки юртового общества «Новоаннинское» под руководством атамана А. М. Челышева и члены районной организации Всероссийского общества «Союз женщин России» во главе со своим лидером А. Д. Сальниковой несколько дней вели сбор теплых вещей для отправки бойцам нашей армии.

Откликнулись многие земляки, поддержали миротворческую миссию российской армии не на словах, а посильной поддержкой, независимо от средств, вложенных в это благородное дело. Каждый взнос очень ценен на земле Донбасса, где идут освободительные бои.

В сборе вещей приняли участие простыне граждане, предприниматели, сотрудники районной, городской и сельских администраций, учреждений образования. Всем отзывчивым людям – огромное спасибо за душевное участие.

Большая благодарность — представителям диаспоры езидов, которые собрали 70 тысяч рублей. Георгий Маркарян и Резо Узбашев съездили на областную оптовую базу, закупили и привезли 90 комплектов термобелья, 400 пар теплых носков, 600 пар перчаток. В беде не бывает национальностей, всегда побеждает дружба.

Утром в пятницу, 18 марта, активисты «Союза женщин» упаковали все вещи и атаман А. М. Челышев с казаками отправились в путь. Доставка наших отправлений солдатам пройдет по специально установленному каналу. Надеемся, у нас появится информация о выполнении этой миссии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

155