Меню
16+

"Новоаннинские вести"

16.03.2022 15:40 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Новокиевского сельского поселения Алексей Николаевич ГАЛАГАНОВ: «НАДО ВЫСТОЯТЬ!»

Против России обернули не только оружие, но и подключили многочисленные инструменты, усложняющие экономическую ситуацию, мы это понимаем. Надо всем усвоить: выстоять обязаны!

Когда мне бывает тяжело, я обращаю свой взгляд на президента страны: насколько это сильная, цельная личность! Он знает больше нас, ему тяжелее всех приходится, но он твёрдо идет по пути спасения России.

Возьмем ряд документов, которые Владимир Владимирович Путин подписал недавно. Так, граждане и представители малого и среднего бизнеса получат право на отсрочку кредитных платежей. В рамках поддержки этой отрасли экономики до конца года не будут вести плановые проверки этих предприятий. До конца 2024 года закрыты от проверок организации, имеющие государственную аккредитацию, работающие в области информационных технологий. Руководитель государства дает время на развитие. И этим периодом надо эффективно воспользоваться. Наш президент лично следит за исполнением его поручений, он стремится обеспечить бОльшую свободу предпринимательской деятельности.

Еще одна положительная новость. Правительство поддерживает медицину: если раньше им разрешалось приобретать за счет средств системы ОМС оборудование стоимостью не более 100 тысяч рублей за единицу, то сейчас такой лимит увеличен до миллиона рублей. Таким образом, учреждения здравоохранения приобретёт новую технику.

Считаю, что ограничение экспорта российской нефти — ни что иное как психологическая атака. Изучаю публикации специалистов в сфере экономики, из многочисленных сведений складываю свое мнение. Вот к чему пришёл: скорее всего, произойдет перераспределение потоков топлива.

Со всех сторон сейчас давят на Россию, чтобы она «потонула» в изоляции. А может, земляки, это для нас шанс восстановить промышленность и другие отрасли, где в минувшие годы ниши занимали другие страны?

Нам с детства вложили в голову понятия о добре и зле, о том, что такое правда и справедливость. Правда – это когда говоришь от чистой души. Потому мы слышим боль людей, угнетенных украинскими националистами. Справедливость – это возмездие за убийства мирных жителей Донбасса, потому что они разговаривали на русском языке.

Вот что скажу в завершение: придется работать в нелегких условиях. Но своих бросать мы не имеем права.

Всецело поддерживаем решение о признании суверенитета и независимости ЛНР и ДНР. Сейчас, во время освободительной спецоперации на Донбассе, #МыВместе» — с президентом, с нашей армией.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

113