Меню
16+

"Новоаннинские вести"

15.03.2022 16:31 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель Новоаннинской районной Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Александрович СТАДНИК: «ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ НЕ БЫВАТЬ!»

Источник: "Новоаннинский РИК".

Каждый день доказывает верность пути, избранного нашим президентом. И каждый день украинские националисты демонстрируют жестокость своих намерений. Дальнейшее промедление с проведением спецоперации на Донбассе для России закончилось бы трагично – теперь это ясно всем.

Еще одно военное преступление против мирных граждан Донецка шокировало весь русский народ: ракетный удар по городу – это геноцид, только так можно назвать гибель десятков людей, среди которых дети! Они направляли такое грозное оружие, прекрасно понимая, в кого стреляют.

Киевские власти сознают, что усугубляют положение между нашими странами, но идут на поводу у НАТО, потому что им другого не позволят. Диверсия на Авдеевском коксохимическом заводе, попытки создать на Украине биологическое, химическое и ядерное оружие – все это показательные факты того, к чему стремятся националисты.

Вы заметили, что убийство в Донецке в основном умалчивается в Европе, как и создание биолабораторий? Но нам-то это нельзя игнорировать, невозможно было далее занимать выжидательную позицию. И поскольку на выступления нашего президента не получено никакой положительной реакции, разумно «включили» защиту России, нашего народа, над которым восемь лет издевались на Донбассе.

Уважаемые новоаннинцы! Обращаюсь к вам с надеждой на мудрость и любовь в Родине. Не поддавайтесь на провокации, поддерживайте президента и наших военных. Правительство применяет меры, направленные на исполнение обязательств по заработной плате, нивелирует рост цен на товары первой необходимости. Точно знаю: никаких перебоев с важным для людей продовольствием не будет, всё появится в магазинах, как только спадет ажиотаж. Важно, что объявлены кредитные каникулы для имеющих банковские обременения, что вводят новые меры социальной поддержки. О нас заботится президент, нам помогает правительство.

Знайте, мы победим! Давайте скажем твердое «НЕТ!» военным преступлениям украинских нацистов. Мы – за Путина! Мы – за нашу армию! Мы – за правду! Другого пути не может быть.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

101