Меню
16+

"Новоаннинские вести"

11.03.2022 14:34 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Генеральный директор ООО «Новоаннинский комбинат хлебопродуктов» Алексей Александрович ДРЕМЛЮГА: «ЦЕЛЬ ОДНА: МИР, КОТОРЫЙ НУЖЕН РАДИ ЖИЗНИ»

Источник: "Новоаннинский РИК"

- Несколько дней длится специальная операция российских войск на территории Донецкой и Луганской республик. За это время мы увидели огромную разницу в действиях руководителей двух стран

Наш президент В. В. Путин поддерживает тактически щадящую для населения стратегию, военные стараются сохранить объекты жизнеобеспечения. Зато украинская позиция совершенно иная: разбивают социально важные сооружения, прячутся за мирными гражданами, устанавливают огневые точки на крышах многоэтажек, стреляют по домам, в которых живут люди.

Сколько лет многим странам было всё равно, что уничтожают наших сограждан, делали вид, словно так и должно быть, не позволяя населению покинуть территорию огня.

Разве так воюют настоящие солдаты? Разве русские воины настолько безжалостно поступают с населением, с детьми?

Наш президент не позволил, чтобы на границе с нашей страной продолжались бесчинства нацистов. Когда-то умный человек сказал такие слова: «Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места». Нельзя далее терпеть убийства русских людей, издевательства над ними.

Никто не собирается оккупировать Украину, русские никогда не зарились на чужое. Цель операции поставлена четкая и понятная: демилитаризация и денацификация сопредельных территорий. Наш министр иностранных дел С. В. Лавров правильно заявил, что Запад в течение минувших восьми лет не хотел видеть, какие разрушения и жертвы были на Донбассе. Теперь не хочет понять, что военная операция на Украине – ни что иное как защита жителей Донбасса и ЛНР от постоянных притеснений и геноцида со стороны украинского режима.

Нас, поддерживающих линию президента В. В. Путина, – большинство. Мы твердо говорим всем западным странам: «Мы – Zа» руководство страны, «Мы – Zа» за русскую армию.

Да, Владимир Владимирович сейчас принимает на себя тяжелые моральные удары со стороны Запада, а русские воины отстаивают Россию в бою. Знайте, мы рядом с вами. Мы вместе с вами в борьбе за мир, который нужен нашей стране во имя будущей жизни и существования России как великого государства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79