Меню
16+

"Новоаннинские вести"

26.02.2022 12:50 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель районного Совета ветеранов Василий Михайлович ДЕНИСОВ: «МИР НАДО ОТСТОЯТЬ, РОССИЮ – ЗАЩИТИТЬ»

Источник: МАУ "Новоаннинский РИК"

- Если скажу, что весь земной шар сегодня следит за событиями на Донбассе, это будет правдой. Правдой является и то, что мы многие годы с тревогой смотрим на происходящее там. Наконец пришло время услышать просьбы о помощи людей, которые устали от постоянного напряжения, страха и бомбёжек. Почему нас столько лет не слышали на Западе, почему не понимает руководство Украины, что дальнейшее средоточие военной техники на границе с нашей страной невозможно? Мы отлично знаем, для чего это делается. Считаю, что сейчас с нашей стороны идет спасение русскоязычных граждан от гибели. Нет у нас права отвернуться от их страданий. Это же открытое уничтожение мирных людей!

Решение нашего президента, безусловно, основано на долгих размышлениях, мнение всех членов Совета безопасности мы слышали. В самом деле, на западе не хотят учитывать логику российской стороны, нас унижают отговорками; пустыми, ничего не значащими декларациями.

Они хотят мира — так почему бомбят сопредельные территории? Их не остановит граница нашей страны, цель понятна: уничтожить Россию. Мы вместе с вами, народ Донбасса. Сострадаем и верим: вас наши миротворцы защитят!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61