Меню
16+

"Новоаннинские вести"

24.02.2022 17:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель районного отделения Всероссийской общественной организации «Женщины России», Почетный житель Новоаннинского района А. Д. САЛЬНИКОВА: «НАКОНЕЦ РЕШИТЕЛЬНОЕ СЛОВО СКАЗАНО!»

- Горжусь нашим президентом: наконец он сказал веское, решительное слово и решил действовать в защиту граждан, проживающих на Донбассе. Несколько раз прослушала его обращения: каждое слово умное, выверенное, зрелое! Все разложил по полочкам и для нас, россиян, и для западных оппозиционеров. Но ведь тем хоть масло на голову лей: они тупо преследуют свои цели, направленные на уничтожение России.

Запад не знает, каким мужеством обладает русский воин, который убежден: нам не нужна война. Но в защиту интересов страны встанет со всей силой! Доколе перед ними нашему президенту стоять в позе просителя? Нас не слышат многие годы из-за искусственной глухоты.

Люди, не ведитесь на фейки, не попадайтесь на провокации лгунов! Отвернитесь от тех, кто уводит от сути происходящего. Наши войска – за мир, за спасение русскоязычных людей от геноцида. Больше нельзя было медлить, у страны есть силы, у правительства есть разум и желание прекратить военный накал со стороны США и НАТО. Пришла пора обеспечить и безопасность России в том числе!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

214