Врач рассказала, как сало помогает сохранить молодость
Употребление калорийного продукта может напрямую повлиять на омоложение организма, а также предотвращает развитие опухолей.
Сало – структурный материал для построения жиров, которые отвечают за омоложение организма. Насыщенные жирные кислоты обеспечивают нашу молодость, отметила врач-иммунолог Людмила Гончарова.
Несмотря на то что сало – продукт высококалорийный, на весе это не отразится. Такие жиры служат основой для производства некоторых гормонов и участвуют в формировании мембраны клетки, оказывая иммуномодулирующее действие.
По словам эксперта, сало – природный антиоксидант, помогающий в профилактике развития опухолей и улучшающий метаболические процессы в организме.
Кроме того, Гончарова заявила: распространенное утверждение о том, что организму нужны углеводы для производства энергии, – миф, на самом деле главная роль в этом процессе отведена жиру
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.