Меню
16+

"Новоаннинские вести"

11.09.2021 21:00 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Волгоградской области за сутки от COVID-19 скончались 17 человек

Автор: Василий Бахолдин.

Оперативный штаб сообщил подробности о летальных исходах, которые зафиксировали медики.

Согласно официальной информации, за минувшие сутки в Волгоградской области заразились коронавирусом 345 человек. Скончались от осложнений, вызванных опасной инфекцией, 8 мужчин и 9 женщин.

Медики госпитализировали в больницу сразу после диагностики шестерых волгоградцев в возрасте от 50 до 82 лет; четырех жительниц областного центра 44, 47, 61 и 85 лет; 84-летнюю пенсионерку из Ольховского района; 72-летнюю жительницу Светлоярского района и 79-летнего мужчину из Михайловки.

69-летний мужчина и 58-летняя женщина из Волгограда, жительница Новоаннинского района 80 лет и пенсионерка из Суровикино такого же возраста лечились в домашних условиях. Однако поположительной динамики лечение не дало, и больных пришлось госпитализировать.

У всех пациентов медики диагностировали коронавирус и двустороннюю пневмонию. Лечение осложнялось из-за наличия у заразившихся хронических заболеваний. Несмотря на все усилия медиков, спасти инфицированных так и не удалось.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79