Меню
16+

"Новоаннинские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

19 человек сели за руль пьяными

Автор: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.
Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Авария в Иловлинском районе. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области.

За дежурные сутки подразделениями ГИБДД выявлено 715 нарушений ПДД, задержано 19 нетрезвых водителей.

Камышинский район

По предварительной информации, в 18-40 час. 34-летний водитель, управляя автомашиной «Лада Веста», двигаясь по федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» со стороны г.Волгограда в сторону г.Саратова, на 536 км при выполнении маневра обгон выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Ивеко» с полуприцепом. В последующем с данным грузовым транспортным средством совершил столкновение автомобиль «Фиат», под управлением 48-летнего жителя Ростовской области. В результате ДТП водитель автомашины «Лада Веста» и его 39-летний пассажир от полученных травм скончались на месте аварии.

Камышинский район

По предварительной информации, в 16-40 час. 35-летний житель Саратовской области, управляя автомашиной «Лада Х Рей», двигаясь по федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» со стороны г.Волгограда в сторону г.Саратова, на 528 км не выбрала безопасную скорость для движения, не справился с управлением, допустил занос транспортного средства и последующий выезд на левую обочину по ходу своего движения, где совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель автомашины «Лада» и его 63-летняя женщина-пассажир получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

Краснооктябрьский район

По предварительной информации, в 15-40 час. 30-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной «Джили Мгранд», двигалась по малому пр-ту Металлургов со стороны ул. Еременко в сторону ул. Таращанцев, напротив дома № 30 пр-ту Металлургов при выезде с второстепенной на главную дорогу не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомашиной «Дэо Эсперо», под управлением 23-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя автомашин и 18-летний пассажир автомашины «Дэо Эсперо» с травмами доставлены в больницу.

Палласовский район

По предварительной информации, в 22-45 час. 27-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-21099», двигаясь со стороны г.Палласовка в сторону г.Николаевска, на 142 км автодороги «Иловатка-Старая Полтавка-Гмелинка-Палласовка-Николаевск» не справился с управлением и совершил наезд на дорожно-барьерное ограждение. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался до приезда скорой помощи.

Быковский район

По предварительной информации, в 00-20час. 20-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-21093», двигаясь по автодороге «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград» со стороны р.п. Быково в сторону г.Волгограда, на 725 км при обгоне не выдержал дистанцию с и совершил столкновение с грузовым автомобилем «ЗИЛ». В результате ДТП в больницу с травмами госпитализирован водитель автомашины «ВАЗ-2109» и его 22-летний пассажир.

Иловлинский район

По предварительной информации, 4 августа в 04-50 час. 56-летний водитель, житель Р.Дагестан, управляя автомашиной «Рено Магнум», двигаясь со стороны г.Волгограда в сторону г.Москвы, на 920 км федеральной автодороги Р-22 «Каспий» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Ман», под управлением 44-летнего водителя. В результате ДТП водители автомашины «Рено» и «Ман» от полученных травм скончались до приезда скорой помощи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

169