Меню
16+

"Новоаннинские вести"

30.08.2021 10:46 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Три человека погибли в ДТП с цементовозом на Новоаннинском участке трассы в Волгоградской области

Источник: ТАСС

Лобовое столкновение легкового автомобиля и цементовоза на трассе Тамбов — Волгоград — Астрахань в Волгоградской области привело к гибели на месте происшествия троих пассажиров, водители обоих транспортных средств доставлены в больницу, сообщили журналистам ТАСС в понедельник в пресс-службе ГУ МВД по региону.

"На 717-м км трассы Тамбов — Волгоград — Астрахань, по предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Camry, двигаясь со стороны Москвы, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с цементовозом. Три пассажира Toyota погибли на месте ДТП, водители обоих транспортных средств с тяжелыми травмами доставлены в больницу", — сказали в пресс-службе.

На месте аварии работают экипажи ДПС и следственно-оперативная группа полиции, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Водитель иномарки 1995 года рождения с апреля прошлого года по настоящее время имеет 53 протокола за нарушения правил дорожного движения, большая часть из них выписана за превышение скорости, последний штраф — от 19 августа. Погибшие пассажиры 1995, 1997, 1964 годов рождения, уточнили в пресс-службе ведомства.

На месте аварии работают экипажи ДПС и следственно-оперативная группа полиции, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

396