Меню
16+

"Новоаннинские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В селе под Волгоградом погиб 12-летний подросток

Автор: Олеся Разыграева.

рагедия случилась в Городищенском районе. По данным следствия, мальчик запутался в веревках самодельных качелей. По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело.

В правоохранительные органы Городищенского района Волгоградской области поступила информация об обнаружении тела 12-летнего подростка перед территорией одного из частных домовладений в селе Карповка.

По данным следствия, днем 10 августа мальчик в компании друзей и своего 8-летнего брата играл перед двором, где росло дерево. На его ствол были привязаны веревки с петлями на концах, которые использовали в качестве самодельных качелей. Во время трагедии родители детей занимались бытовыми делами дома.

В настоящее время следователи проводят комплекс мероприятий, чтобы установить все обстоятельства случившегося. По данному факту следственными органами СК РФ по Волгоградской области возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Также известно, что семья мальчика характеризуется положительно и никогда не попадала в поле зрения органов системы профилактики.

В какой-то момент 12-летний подросток остался возле дерева один. Он запутался в веревках, в результате чего они обвили его шею. Самостоятельно освободиться мальчик не смог. Его тело заметил проезжавший мимо водитель автомобиля, который остановился и подал сигнал взрослым, сообщили в пресс-службе СУ СК по Волгоградской области.

К сожалению, несмотря на оказанную медпомощь, спасти пострадавшего не удалось. Причиной смерти является удушение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

133