Меню
16+

"Новоаннинские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Основные причины: не справился с управлением

Автор: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.
Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Авария в Октябнрьском районе. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области.

О состоянии аварийности за 29 июля 2021 года

За дежурные сутки подразделениями ГИБДД выявлено 770 нарушений ПДД, задержано 14 нетрезвых водителей

г. Волжский

По предварительной информации, в 04-03 час. 22-летний водитель, не имеющий водительских прав, управляя автомашиной «Шкода Октавиа», двигаясь по ул. Мира в сторону ул. Александрова, около дома № 47 «В» по ул. Мира допустил наезд на бордюрный камень с последующим наездом на световую опору. В результате ДТП водитель доставлен в больницу.

Октябрьский район

По предварительной информации, в 17-05 час. 55-летний водитель, управляя автомобилем «Нива Шевроле», двигаясь по грунтовой дороге севернее п. Советский, на 4 км. не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель госпитализирован.

Котовский район

По предварительной информации, в 11-00 час. 19-летний водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения, управляя мопедом «Альфа», двигаясь по ул. Котовская в сторону ул. Дачная, напротив д. № 14 по ул. Котовской не справился с управлением и совершил столкновение с деревом. В результате ДТП водитель доставлен в медучреждение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

323