Меню
16+

"Новоаннинские вести"

23.07.2021 08:36 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В пятой школе новый директор

Автор: Наш корр.
Источник: "Новоаннинский РИК".

Распоряжением главы Новоаннинского муниципального района Н. С. Моисеева директором школы № 5 имени Героя Советского Союза А. Д. Харитонова назначена Лариса Александровна Лыгина.

Она родилась в нашем городе в 1972 году. Окончила 8 классов школы № 22 Приволжской ж.д. станции Филоново (ныне школа № 5), поступила в Михайловское педагогическое училище имени Н. К. Крупской и в 1990 году окончила его по специальности учителя физической культуры. С 1993 по 1998 обучалась в Волгоградской государственной академии физической культуры по специальности преподавателя физической культуры, тренера. В 2015 году прошла профессиональную переподготовку в Волгоградской государственной академии последипломного образования по программе: «Дополнительное профессиональное образование в области менеджмента и экономики по специальности «Менеджмент» (в отрасли образования) на право осуществления нового вида профессиональной деятельности менеджера».

Трудовую деятельность начала в 1990 году в Новоаннинской детско-юношеской спортивной школе методистом, затем работала заместителем директора по учебно-спортивной работе. Государственный комитет Российской Федерации по физической культуре и спорту в 2003 году наградил Л. А. Лыгину знаком «Отличник физической культуры и спорта».

Лариса Александровна замужем, воспитывает двух сыновей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

380