Меню
16+

"Новоаннинские вести"

17.07.2021 09:08 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЧТО С ВОДОЙ ПРОИСХОДИТ?

Автор: Группа "Опер Инфо Новоаннинский".
Источник: "Новоаннинский РИК"

Информация размещена главай городского поселения Сергеем Геннадиевичем ЕГОРОВЫМ в группе Опер-Инфо Новоаннинский. Публикуется для сведения населения города.

Информация о воде в г.Новоаннинский:

Расчетная мощность системы водоснабжения — 4200 м.куб в сутки. И расчет выполняется.

Из них: 800 м.куб. в сутки -"Каргилл"

Жители (4887 человек (2389 счетов) на 9 м.куб (норматив потребления в мес на 1 человека по Волгоградской обл) =около 1500-1600 м куб в сутки. Должно оставаться минимум 1500 м.куб. при любых раскладах!

НО...

Потребление в сутки составляет все 4200 м.куб! Досуха. Это более 500 литров в сутки на человека! Ежедневно.

Контролёры ООО "Водстройсервис" ежедневно производят проверки и выявляют хитроумные способы обхода систем учёта для полива теплиц, газонов, картофеля и овощей, некоторые граждане не допускают проверяющих на территорию домовладений. Почему?

Граждане! Над каждым не поставишь контролёра. Здоровое общество должно помогать выявлять и порицать паразитирующие элементы! И такие элементы — не "молодцы" и "хозяева", а паразиты, живущие за счёт других. И даже самых хитрых необходимо выявлять и наказывать. Другого выхода нет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

127