Меню
16+

"Новоаннинские вести"

14.07.2021 19:51 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

275 тысяч на игрушку

Источник: Агентство "РИА-Новости".

В Волгограде шестилетний мальчик ушел из дома, забрав с собой 275 тысяч рублей, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД по области.

"Около 08:30 часов на остановке транспорта "Улица Буханцева" в Ворошиловском районе Волгограда участковый уполномоченный полиции лейтенант Александр Балычев заметил ребенка, который находился в общественном месте без сопровождения взрослых. Из кармана брюк мальчика виднелась пачка денежных купюр номиналом пять тысяч рублей", — заявили в ведомстве.

Полицейскому удалось узнать только имя ребенка, поэтому мальчика доставили в отделение. Сотрудники по делам несовершеннолетних выяснили, что он живет с бабушкой-опекуном, двумя сестрами и братом.

Со слов бабушки, внук ушел из дома утром, пока она была на кухне, и взял 275 тысяч рублей, которые семья копила на ремонт. Его отсутствие женщина заметила только тогда, когда к ней пришли полицейские.

По данным МВД, противоправных действий в отношении мальчика не совершали. Ребенка и деньги вернули семье.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

106