Меню
16+

"Новоаннинские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кражу раскрыли быстро

Пенсионерка из Новоаннинского  выразила благодарность сотрудникам следственно-оперативной группы за раскрытие кражи.

А дело было так.

Женщина отправилась в магазин за покупками. Приобретая необходимые товары, на прилавке с фруктами случайно забыла свой кошелек, в котором находилось около 5 тысяч рублей. Подойдя к кассе, обнаружила пропажу и поспешила назад, однако потерю там уже не нашла. Не теряя надежды, отправилась в полицию за помощью.

Сотрудники следственно-оперативной, прибыв на место происшествия, установили, что забытый кошелек забрала одна из покупательниц, которая уже успела дойти до своего жилища. Бумажник был изъят и возвращен законной владелице вместе с его содержимым.

В отношении подозреваемой дознавателями Отдела МВД России по Новоаннинскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – «Кража». В настоящее время ведется расследование. За содеянное злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Благодаря быстрому реагированию, профессионализму, умению собирать доказательства, сотрудники полиции установили лицо, совершившее кражу и вернули потерпевшей похищенное.

Женщина выражает признательность полицейским за готовность прийти на помощь в любую минуту, отзывчивость и добросовестное исполнение своих обязанностей.

На имя начальника Главного Управления МВД России по Волгоградской области поступило обращение от жительницы г. Новоаннинского, в котором она выражает благодарность сотрудникам Отдела МВД России по Новоаннинскому району, оперативно раскрывшим кражу её кошелька.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

359