Меню
16+

"Новоаннинские вести"

09.06.2021 16:53 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заявление подростков о стрельбе в Волжском оказалось фейком

Сотрудники УМВД по Волжскому установили обстоятельства получения травм школьниками.

Ранее дети заявили стражам порядка, что на них напал неизвестный с оружием. Якобы злоумышленник напал на подростков в поселке Краснооктябрьском. Врачи диагностировали у школьников ранение голени и плеча. По факту инцидента проверку начали сотрудники следствия и прокуратуры.

Однако уже днем выяснилось, что версия детей не имеет ничего общего с реальностью.

– Травмы получены подростками в результате намеренных выстрелов, произведенных ими самостоятельно друг в друга из пневматической винтовки. Свои действия они снимали на камеру телефона, – рассказали «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе регионального главка МВД.

После сообщений о нападении на поиски «злоумышленника» были направлены десятки патрулей и нарядов полиции, на место происшествия выезжали руководители УМВД и регионального главка, а также представители других силовых ведомств.

Сейчас с подростками продолжают работать полицейские, которые пытаются понять мотивы их поступка. Отмечается, что раньше школьники не оказывались в поле зрения полиции и на учете как неблагополучные не состояли.

По факту заведомо ложного вызова специализированных служб идет проверка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38