Меню
16+

"Новоаннинские вести"

15.06.2021 10:15 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не серебряные, а золотые!

Автор: Наш корр.
Источник: "Новоаннинский РИК".

В последнее время в социальных сетях приходится часто видеть возмущения по поводу того, что где-то не наводят порядок во дворе многоэтажек, где-то высаженную во время благоустройства территории газонную траву забывают косить, что вымерли ранее посаженные цветочки и клумба выглядит, мягко говоря, печальненько.

Тема живенько подхватывается и муссируется.

Жители частных домов возмущаются: не обнаглели ли вы, недовольные? А перед нашими дворами наводим порядок мы сами! Вот если бы нам бы – благоустроили перед домом, да еще парковую зону бесплатно соорудили, мы бы еще и отблагодарили. А то, почему-то, все сами и за свой счет.

В общем, дебаты продолжаются.

А есть такие новоаннинцы, которые в дебаты не вступают, а идут, и наводят красоту своими руками. Вот их фамилии: Вера Николаевна Двужилова, Татьяна Александровна Макарова, Надежда Семеновна Афанасикова, Людмила Ивановна Соловьева, Вера Илларионовна Двужилова, Надежда Петровна Панькина, Наталия Ивановна Сердюкова, Антонина Ивановна Боярищева, Галина Михайловна Ляшева.

Посмотрите на снимках, какую красоту они создали по своей инициативе и своими собственными руками!

Спасибо вам, наши не серебряные, и просто золотые волонтеры!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

197