Меню
16+

"Новоаннинские вести"

23.04.2021 10:58 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Миллионная жительница Волгограда рассказала о семье

Автор: Александр Литвинов, Мария Хмелёва.

© ФОТО ГЕРОЕВ ПУБЛИКАЦИИ / ИД «ВОЛГОГРАДСКАЯ ПРАВДА».

Надежда Паршина в 1989 году сделала Волгоград городом-миллионником: тогда о девочке писали все местные СМИ, а ее родители вмиг стали настоящими звездами и получили в подарок от властей трехкомнатную квартиру.

Спустя 32 года с «миллионершей» пообщалась «Волгоградская правда.ру».

В 1989 году Волгоград вошел в число российских городов с миллионным населением, «юбилейной» жительницей стала новорожденная Надя. Училась волгоградка в самой обычной школе и жила, как и все девочки. Сейчас образом жизни Надежда Паршина (до замужества Чаузова) не выделяется среди большинства горожан, но своим статусом гордится до сих пор. Хотя каких-то привилегий от него ее семья не получает, признается женщина.

Своим главным достижением Надежда называет свою семью.

− Самое важное – я стала дважды мамой, Лизе уже 12 лет, а Дашеньке шесть, − говорит волгоградка. – Старшая дочка сейчас на домашнем обучении, год назад она поскользнулась на мокром полу в школе и получила серьезную травму спины. Сейчас ей лучше, но еще жалуется на боли в спине.

С детства Надя хотела стать парикмахером – и стала. Позже вышла замуж, Денис, ее супруг, работает в частной фирме сантехником.

Отпуск семья волгоградской «миллионерши» проводит на даче под Дубовкой, а сейчас занимается ремонтом той самой квартиры, подаренной на день рождения Нади.

− Вот они, главные мои сокровища, − с улыбкой указывает Надежда на дочек, маму и мужа. − Все у нас хорошо!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32