Меню
16+

"Новоаннинские вести"

14.04.2021 08:34 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под Волгоградом полицейские изъяли партию сильнодействующих препаратов

Автор: Наталья Иванова.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

На посту ДПС «Городищенский» трассы Р-22 правоохранители задержали 20-летнего парня с большим количеством сильнодействующих веществ.

Сотрудники ГИБДД совместно с кинологом со служебной собакой остановили для проверки машину, которая ехала из Москвы в Волгоград. Нервное поведение пассажира вызвало подозрение у правоохранителей, и они решили провести его личный досмотр. В рюкзаке у молодого человека стражи порядка обнаружили 106 блистеров с таблетками по 14 капсул в каждой и 178 флаконов с неизвестной жидкостью.

Экспертиза показала, что изъятые таблетки и жидкость являются сильнодействующими веществами. Они используются только в медицинских целях и выдаются строго по рецепту.

– Подозреваемый 20-летний неработающий житель Волгоградской области сознался в содеянном. Сильнодействующие вещества он перевозил для продажи наркозависимым лицам в городе Волгограде, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Парня заключили под стражу. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». Ведется следствие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

181