Меню
16+

"Новоаннинские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Волгограде школьница пожаловалась в полицию на покусавшую ее мать

Автор: Юлия Рычкова.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

Стражам порядка задержанная женщина пояснила, что ударила дочь в голову и укусила ее за палец без причины.

В областном центре задержана местная жительница, на которую в полицию пожаловалась ее собственная дочь. Девочка рассказала, что мать нанесла ей несколько ударов и укусила за палец. Школьница сообщила, что ее мать злоупотребляет спиртным и уже не раз била ее.

Полицейские провели проверку, в ходе которой инцидент подтвердился. Стражам порядка женщина пояснила, что напала на свою дочь без причины.

– Семья с 2020 года состоит на учете из-за того, что женщина злоупотребляет спиртными напитками и нередко наносит телесные повреждения своей старшей дочери. Подозреваемая неоднократно привлекалась к административной ответственности, однако на путь исправления не встала, – комментируют в пресс-службе регионального главка МВД.

Сейчас в отношении волгоградки возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним». Женщина находится под подпиской о невыезде. С семьей работают психологи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

191