Меню
16+

"Новоаннинские вести"

23.03.2021 21:18 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обвиняемый в убийстве из-за ссоры в чате волгоградец угрожал свидетелю

Автор: Юлия Рычкова.

Фото: объединенная пресс-служба судов Волгоградской области.

Главный фигурант уголовного дела об убийстве риелтора в отделении банка после судебного заседания угрожал свидетельнице со стороны обвинения.

Во вторник, 23 марта, в Волгограде прошло очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении 31-летнего местного жителя, его 33-летней сестры и ее 32-летнего мужа. Все они являются фигурантами дела об избиении Романа Гребенюка в отделении банка.

По данным пресс-службы региональной прокуратуры, после заседания 31-летний Арсен Мелконян – основной фигурант дела – стал угрожать свидетельнице обвинения. Женщина видела драку мужчин в банке и на суде рассказала подробности инцидента, в результате которого умер Роман Гребенюк.

– Государственным обвинителем составлен рапорт о наличии признаков преступления, который направлен для организации процессуальной проверки в следственные органы, – комментируют в прокуратуре.

Напомним, стычка между Арсеном Мелконяном и Романом Гребенюком произошла в отделении банка в октябре прошлого года. Мелконян решил выяснить отношения с риелтором после того, как последний повздорил с его сестрой в родительском школьном чате. Оскорбившись, женщина, как полагают следователи, склонила к расправе над обидчиком своего мужа и брата. 23 октября трое мужчин встретились в отделении банка на улице Коммунистической, где Мелконян нанес Гребенюку несколько ударов по голове. Позднее мужчина умер в больнице. У него осталась несовершеннолетняя дочь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

112