Меню
16+

"Новоаннинские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дай бог, надолго!

Автор: Наш корр.
Источник: "Новоаннинский РИК".

После бегства девочки мальчик остался в ожидании. (Лицо ребенка скрыто. Более четкая фотография находится у автора).

Это было в пятницу, около 17 часов.

Утро понедельника началось с укрепления клумбы.

Подростки – мальчик и девочка — видимо, в ожидании кого-то или чего-то, разбивали ногами кладку клумбы. Мимо равнодушно проходили взрослые. Происходившее на глазах безобразие почему-то не отвлекало их от собственных мыслей.

Это уже потом, дома, лежа на диване, видимо, начнут рассуждать о том, что все, что в городе происходит хорошее – делается не так, не там, и не тогда.

Сделала детям замечание. Девочка сразу же убежала в сторону кинотеатра, а мальчик продолжил свое ожидание, но от дальнейшего разгрома клумбы воздержался.

Наутро в субботу верх клумбы был просто разгромлен. Не могу утверждать, что это сделали те же самые подростки. Но начали это грязное дело ТОЧНО ОНИ, и это видела не только я.

Утро понедельника для работников службы благоустройства началось с восстановления разрушенного. Работники пытаются укрепить плитку более надежно. Дай бог, надолго!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

522