Меню
16+

"Новоаннинские вести"

19.03.2021 20:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Лучше им не сбываться»:

Автор: Служба информации ИД "Волгоградская правда".

USE PHOTO BY EN.WIKIPEDIA.ORG / PIXABAY.COM

три пророчества Григория Распутина на 2021 год

Друг семьи последнего российского императора Николая II был одной из самых загадочных личностей того времени. Один лишь факт, что обычный крестьянин сумел подчинить своему влиянию императора и его окружение, говорит о немалой эмоциональной силе Распутина. «МК в Волгограде» публикует некоторые его пророчества, которые, по мнению историков, могут иметь отношение к 2021 году.

Сохранившиеся записи Распутина не датированы, поэтому не представляется возможным точно узнать, о каком времени идет речь.

«Любовь исчезнет, люди будут стоять на краю пропасти», − советник императора предупреждал о духовно-моральной гибели человека. А утрата ценностей и ослабление веры приведут народ к деградации, пророчествовал Распутин.

В записях Распутина также часто упоминались три змеи, которые будут «по очереди уничтожать человечество»: «Человечество будет раздавлено поступью безумцев, невежественный будет диктовать законы мудрому, и люди поверят во власть имущих».

Судя по всему, речь идет о мировых войнах, две из которых уже оставили свой кровавый исторический след.

− С запада придет кровожадный князь, который поработит богатством, а с востока другой князь, который поработит нищетой, − таким туманным предсказаниям Распутина, по мнению экспертов, суждено сбыться в ближайшие годы.

Те, кто переживут Третью мировую, по мнению прорицателя, «духовно очистятся», а в Петербурге встретятся «три царя». После же из России пойдут пророки, которые подготовят приход Мессии с Востока, завещал старец.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

156