Меню
16+

"Новоаннинские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Волгоградской области 13-летняя школьница утонула в погребе

Автор: Мария Хмелева.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив

Трагедия произошла накануне вечером в Городищенском районе.

В четверг, 11 марта, на территории одного из частных домовладений в поселке Котлубань было обнаружено тело 13-летней девочки. По предварительным данным, родители ребенка уехали в областной центр за покупками, дома оставался их совершеннолетний сын, девочка была в школе.

Примерно в два часа дня школьница вернулась домой, а старший ребенок отправился ухаживать за животными. В какой-то момент брат решил попросить девочку о помощи, но не смог ее найти.

Вернувшиеся родители продолжили поиски, тело ребенка нашли под досками в затопленном грунтовыми и талыми водами погребе. Девочку вытащили, однако она уже не подавала признаков жизни.

− Причина смерти несовершеннолетней будет установлена по результатам проведения экспертизы, − пояснили в СУ СКР по Волгоградской области.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Сообщается, что семья, в которой воспитывался ребенок, характеризуется положительно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

427