Меню
16+

"Новоаннинские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Палласовке 16-летний лихач без прав пытался сбежать от полицейских

Автор: Юлия Рычкова.

В Волгоградской области сотрудникам ГИБДД пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить и задержать несовершеннолетнего водителя.

Со стрельбой и погоней прошло на днях задержание 16-летнего студента техникума, который угнал машину у родственницы, чтобы покататься.

Как сообщает пресс-служба регионального главка МВД, во время дежурства сотрудники ГИБДД обратили внимание на машину, которая двигалась явно на высокой скорости. Полицейские потребовали водителя остановиться, но тот лишь прибавил скорость и продолжил движение. Началась погоня.

Несмотря на неоднократные требования сотрудников полиции, лихач продолжал движение. Для остановки транспортного средства было принято решение о применении табельного оружия, – комментируют в пресс-службе ведомства. – Инспектор ДПС произвёл один предупредительный выстрел в воздух и два выстрела по задним колёсам автомобиля нарушителя. В результате было повреждено заднее левое колесо легковушки. Вскоре машина съехала с дороги и остановилась.

За рулем оказался 16-летний подросток, который украл у родственницы ключи от машины, чтобы покататься с друзьями.

Полицейские составили два протокола об административных нарушениях и направили материалы в КНД. Отвечать по закону придется его родителям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

83