Меню
16+

"Новоаннинские вести"

24.02.2021 10:50 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Скорбим...

Источник: "Новоаннинский РИК".

Рано покинул этот мир наш коллега Виктор Владимирович ТКАЧЕНКО.

Тяжёлая болезнь оборвала его жизнь незадолго до юбилейной даты, остановив многочисленные дела, заботы, планы, большую часть которых он направлял на благо людей. Трудовой стаж В. В. Ткаченко – более 36 лет.

Родился Виктор Владимирович 11 августа 1961 года в селе Самохино Октябрьского района Волгоградской области. После окончания Волгоградского сельхозинститута по специальности «Механизация сельского хозяйства», получил квалификацию инженера-механика.

Начинал работать трактористом в колхозе имени Кирова нашего района.

После службы в Вооруженных силах СССР был назначен начальником штаба гражданской обороны исполкома Новоаннинского районного Совета народных депутатов.

На должности заместителя главы администрации Новоаннинского муниципального района Виктор Владимирович трудился двадцать лет. Показал себя грамотным, знающим свое дело опытным руководителем, умелым организатором.

Всякая профессиональная деятельность ориентирована на результат. При непосредственном участии В. В. Ткаченко в сотрудничестве с руководством ОАО «Ростелеком» построена обширная сеть сотовой связи на территории района. Учитывая строительство вышек другими операторами, возможность пользоваться мобильной связью за короткий период получили более 90% новоаннинцев.

Оперативное решение задач позволило в кратчайшие сроки изготовить проектно- сметную документацию и провести газификацию по программе «Газпрома» в 17 населенных пунктах района – хуторах Деминский, Косовский, Черкесовский, Большой Дубовский и других.

Заместитель главы исполнительной власти В. В. Ткаченко участвовал в разработке градостроительной документации сельских поселений района. Это позволило в течение 2012 — 2013 годов разработать планы всех административных центров сельских поселений; в течение 2013 – 2014 годов — правил землепользования и застройки всех населенных пунктов района.

Добрая, долгая и вечная память Виктору Владимировичу ТКАЧЕНКО, оставившему людям тепло и комфорт для счастливой жизни.

Наши соболезнования – родным и близким покойного.

Н. С. МОИСЕЕВ,

глава муниципального района.

Коллектив районной администрации.

Ю. А. СТАДНИК,

председатель районной Думы.

Депутаты районной Думы.

В НАШЕЙ ПАМЯТИ – ЕГО ДОБРЫЕ ДЕЛА

Минутой молчания в память о бывшем заместителе главы муниципального района В. В. ТКАЧЕНКО начался рабочий день 24 февраля в коллективе редакции. Его уход из жизни стал для нас потрясением. Журналисты районной газеты долгие годы сотрудничали с ним, получая оперативные и обстоятельные пояснения важным событиям, которые он курировал в своей деятельности. Бывало, просили пояснения сложным ситуациям – и Виктор Владимирович терпеливо давал ответы, не ссылаясь на «закрытость» темы или на трудность её изложения по независимым обстоятельствам. Он понимал: прямой разговор всегда честнее и умнее, чем уход от диалога с людьми.

Много раз мы становились свидетелями его труднейших разговоров с новоаннинцами, которые в ожидании новых дорог, газификации и других дел бывали резкими. Терпение и уважение Виктора Владимировича к землякам нам казались безграничными…

Однако с решением каждой труднейшей задачи остаются следы, укорачивающие дорогу жизни человека. До обидного рано завершился земной путь уважаемого Виктора Владимировича ТКАЧЕНКО.

Помним. Скорбим.

«АВАНГАРДОВЦЫ».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

925